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Política da Segurança dos Alimentos
Proporcionar um ambiente de trabalho e aprendizado, onde a gastronomia, hotelaria e demais serviços inerentes estejam associados à segurança dos alimentos, através da capacitação da equipe, comunicação interativa, cumprimento das legislações e o comprometimento com a melhoria contínua.
A Política de Segurança dos Alimentos está descrita e aprovada pela Alta Direção e tem como diretrizes:
• Manter a comunicação interativa com as partes interessadas (clientes, funcionários e fornecedores) e garantir que a política seja comunicada, implementada e mantida em todos os níveis da organização;
• Atender aos requisitos estatutários e regulamentares nacionais que regem a segurança dos alimentos;
• Garantir a periódica análise crítica pela direção para adequação contínua desta política e do sistema de gestão;
• Garantir a disponibilidade de recursos necessários à implementação e manutenção do sistema de gestão;
• Garantir o comprometimento com a melhoria contínua dos processos e produtos;
• Buscar a satisfação dos clientes, atendendo às suas necessidades e expectativas;
• Atualizar o Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com foco nos perigos, incluindo os alergênicos.
